nn

10 мар. 2009 г.

Я в поисковой системе Гуугля!

По своей любви к программе Пикаса, я в русскоязычном Гууугле оказалась сегодня или на этих днях - на первом месте. Специально запечатлела кадр из поисковой системы по запросу Прокофьевны "как в пикаса" и имею вещественное доказательство, что из без малого 4 тысяч разных интернет ресурсов вещающих на ту тему, я не только в первой десятке, а вообще на первом месте.
"От радости, как говорится, в зобу дыханье спёрло" (правда не знаю чему радоваться-то!).
Решила было сразу кинуть в бой, то есть в интернет, уже готовые и запланированные по этой теме статьи. Да вовремя опомнилась.
Ан, нет!
Интернета, она девушка ветреная, завтра кто-то следующую статью напишет, и оттестнит меня с первого места. Пусть уж всё идёт, как запланировано. Статьи готовы, выйдут в назначеное время, если так суждено быть. Приходите, будет интересно.
Posted by Picasa

6 комментариев:

  1. Поздравляю!!!

    Это очень важно, когда тебя признали поисковики по самой значимой теме в твоем блоге! Ни с чем не сравнимое ощущение: как заслуженная награда, понимаешь, что не напрасно все это писала, не напрасно выкладывалась!

    Света

    ОтветитьУдалить
  2. Примите мои поздравления. Я вами восхищаюсь!.. Сама, признаться, мало ещё что смыслю. Но вот эта "Пикаса" давно мне нужна - интуиция подсказывает. Нарываю кучу необходимых фоток! Всё у меня - сплошная каша (очень много!). Ищу часами... Буду изучать статьи из вашего архива! Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  3. "От радости, как говорится, в зобу дыханье спёрло" (правда не знаю чему радоваться-то!).

    Как "чему радоваться"?

    Есть чему. Ты( извини, ну не могу я к тебе на Вы) для кого пишешь эти свои статьи?
    Для людей, которые пришли в поисковик за информациейю Так?
    Им твоя иформация понравилась, значит или подпишутся на твою рсс-ленту, или в избранное твой блог занесут.
    Гугля все это заметит, и даст более высокую оценку твоему блогу( PageRank называется, обсчитывается по 10-й системе), будет чаще твои посты на первых страницах показывать, к тебе все больше будет ходить народа и тюдю и т.д.
    Так что, поздравляю!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, вы меня удивляете. Это просто вопрос совпал точно с названием статьи. Назову я, напрмер, статью " АбракадабраИвановна" и впишу это название в поисковую строку - вот мой блог и выйдет один-единственный и самый первый. А сформулируйте по Пикасе как-то по другому запрос и никуда я вообще не выйду, ни на первое место ни на сто первое. Это я так посмеяться над собой пост этот написала, а на самом деле не думаю о своих статьях чего-то особенного.
    Я, конечно, довольна процессом творчества, с удовольствием всё пишу и придумываю, рада, что это пригождается такому знатоку, как Прокофьевна, такому авторитеру как Светлана, такой чудной авторше блога как Jusha. Я для вас девочки и дальше буду стараться, мне приятно, что вы меня нашли и внимание проявляете. Этого уже мне довольно.

    ОтветитьУдалить
  5. Примите поздравления!)

    ОтветитьУдалить
  6. Яночка, а вот и нет...
    Я ввела несколько запросов.Запрос "как в пикаса" и запрос "пикаса"
    Запрос по слову "пикаса" - твой блог вчера был на 14 месте,а сегодня уже на 12 месте. А люди мечтают попасть хотя бы в первую сотню
    Картинки по слову "пикаса" - твои скриншоты отображаются на первом месте...

    ОтветитьУдалить

АрхивСообщенийБлога