nn

1 авг. 2010 г.

Чай Карпатский - ароматный и лечебный.

Благодаря Татьяне Мазур, жительнице Украины, мы с вами сможем познакомиться с полезными и вкусными чаями, которые производят в Карпатах.
Текст статьи написан на украинском языке. Но не пугайтесь - если вы пользуетесь браузером Хром, то тут же получите возможность читать его на любом языке. Или воспользуйтесь специальным гаджетом Переводчиком, который установлен в блоге.
Любителям вкусностей советую не откладывать визит: познакомитесь с рецептами отличных блюд. Например, к чаю Татьяна советует "Ванильный кекс", а из помидорчиков и перца научит вас делать "Лечо" - и хранить его всю долгую зиму. Так это еще не все. Рецепты омоложения, счастливого супружества и ступени жизненного развития человека - таков диапазон интересов автора. Татьяна, хорошо, что вы с нами!

1 комментарий:

  1. Спасибо, Яна! В жизни я очень занятой человек. Стоять возле плиты - для меня непозволительная роскошь. Поэтому, для меня наибольшую ценность имеют блюда, которые не требуют много времени на приготовление, но вкусные. Вот так собралась небольшая коллекция рецептов. Возможно, кому-то они также пригодятся.
    В этом блоге делюсь также информацией, которая когда-то помогла мне в жизни...
    Я куратор студенческой группы, провожу воспитательные уроки, выдержки из некоторых в блоге.

    ОтветитьУдалить

АрхивСообщенийБлога