nn

6 авг. 2010 г.

Чайный обмен - можно начинать!

Благодарю всех, кто откликнулся и вдохновился моей задумкой про общее чаепитие:
1. Наташа Ужакина, 2. pePpy, 3. Евгения Артемьева, 4. tatkatem, 5. Лариса Клепачева, 6. Kyle and Sveta Keeton, 7. Niona, 8. Lizon, 9. Татьяна Мазур, 10. Светлана, 11. Наталья Задорина, 12. Яна
Не мудрствуя лукаво, я решила довериться случайности пополнения наших рядов "любителей совместного чаепития" и распределила в таком порядке посылающих письма-подарки:
1. Наташа Ужакина  посылает -  2. pePpy, 3. Евгения Артемьева
2. pePpy посылает -  3. Евгения Артемьева, 4. tatkatem,
3. Евгения Артемьева посылает -   4. tatkatem, 5. Лариса Клепачева
4. tatkatem посылает -  5. Лариса Клепачева, 6. Kyle and Sveta Keeton
5. Лариса Клепачева посылает -  6. Kyle and Sveta Keeton, 7. Niona
6. Kyle and Sveta Keeton посылает -  7. Niona, 8. Lizon,
7. Niona посылает -  8. Lizon, 9. Татьяна Мазур,
8. Lizon посылает -  9. Татьяна Мазур, 10. Светлана
9. Татьяна Мазур посылает -  10. Светлана, 11. Наталья Задорина
10. Светлана посылает -  11. Наталья Задорина, 12. Яна

11. Наталья Задорина посылает -  12. Яна 1. Наташа Ужакина
12. Яна посылает - 1. Наташа Ужакина, 2. pePpy


Связаться друг с другом можно по эл.почте через ссылку по логину, оставленному в комментариях на статью: http://babozkayanozka.blogspot.com/2010/07/blog-post_08.html.
Я, как и обежала, каждому своему гостю выслала письмо с двумя пакетиками чая (коллаж увеличивается по клику, проверьте или я правильно написала ваши адреса):


Надеюсь, что не смотря на всякие препоны почтового ведомства, все письма дойдут в целости и сохранности до адресатов.
Приятного ожидания.
Яна
Posted by Picasa

13 комментариев:

  1. Яночка, я ничего не понимаю… Что это за ужас?.. Пир во время чумы?.. Вы же знаете, что сегодня Россия погибает – Москва задыхается от жара и дыма… А вы… Остановлюсь на этом месте….

    ОтветитьУдалить
  2. Жаль, конечно,что в Россию нельзя посылать чай, я уже купила две упаковки для Светланы и Натальи. В понедедьник пойду на почту узнавать. Если нельзя, то воспользуюсь Вашим советом, Яна. Для Вас мне бы хотелось выслать черничный чай, но где найти ваш адресс?

    ОтветитьУдалить
  3. Ну и выдумщица же вы, Яночка! Поддерживаю вашу акцию умозрительно! :) Приятного всем чаепития!

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, чем же я могу помочь жителям Москвы? У нас в Хабаровске уже много лет такое происходит: какие-то могильники на китайской стороне Амура горят... Вы же из-за этого вашу жизнь не остановили? И в отпуск ездили и праздники отмечали. Да, вы не читали про это в газетах и не смотрели по телевидению. Но от этого факт задымленности, загазованности и концентрации в атмосфере ядовитых веществ не исчезает. И никто годами мер не принимает...
    Надеюсь, что я этим маленьким сюрпризом для некоторых своих друзей ничего плохого никому не делаю.
    Простите, что не могла этого предвидеть месяц назад, но при всем моем уважении к вам и вашему мнению, ничего изменить не могу: уже отправила все письма и надеюсь, всем адресатам их доставят.

    ОтветитьУдалить
  5. Татьяна, прошу вас прочитать ещё раз условия: посылать нужно ДВА ПАКЕТИКА в ПОЧТОВОМ КОНВЕРТЕ. Ни в коем случае не целую упаковку. Так мы целый месяц совместно чай пить будем. А я вас только на ОДНО чаепитие приглашаю. И вам я выслала совсем малюсенький конвертик - вложила два пакетика по 2 грамма. Замаскировала толстой открыточкой и надеюсь, что ни на одной границе этот конвертик не остановят. Буду рада, если вы все получите в целости и сохранности.

    ОтветитьУдалить
  6. Rubric, спасибо вам за комплимент. Надеюсь, когда-нибудь вы к нам тоже присоединитесь. Я на ваш блог давно подписана. Читаю время от времени как идут дела в вашей русскоязычной общине. Интересно.

    ОтветитьУдалить
  7. Яночка, адрес правильно, только фамилия _ ТеМРалеева. буквы перепутаны. :) Но это часто встречается, можете не исправлять даже:)

    ОтветитьУдалить
  8. tatkatem, Таня, прошу прощения за такую Ошибку. Исправить уже к сожалению ничего не могу, так как отправила все конверты на прошлой неделе. Надеюсь, что почта сработает оперативно и подарочек вам доставят.

    ОтветитьУдалить
  9. Яночка, все уже доставлено, ничего страшного, что ошиблись, я привыкла уже:) Свои приветы уже отправила. надеюсь, дойдут быстро и в целостности:)

    ОтветитьУдалить
  10. Яна, я уже получила Ваше письмо с чаем. Спасибо! И еще от кого-то, без обратного адреса. Тоже спасибо! Мне интересно получили ли Лосихина Светлана и Задорина Наталья мои письма с пакетиками? А то конверты получились немного пузетенькие. Всем приятного чаепития!

    ОтветитьУдалить
  11. Татьяна, хорошо, что вы написали о получении писем с подарками. Ждите ещё одно. Надеюсь, что и другие отправители и получатели расскажут когда получат. Пока подождите - не пейте без нас. Недолго осталось до Нового года.

    ОтветитьУдалить
  12. Ну, конечно, пить будем в одно время!

    ОтветитьУдалить
  13. Татьяна, почитайте сказку про продавца шляп:http://moda.t-stile.info/prodavec-shlyap-indijskaya-skazka

    ОтветитьУдалить

АрхивСообщенийБлога