nn

9 авг. 2010 г.

Ещё один участник чаепития.

Что ж, первые обмены адресами произошли. Кто ещё не знает кому он посылает свои любимые чаи ( в количестве 2-х пакетиков, но не пачек!!) смотрите предыдущую статью. Почти все адреса есть в комментариях к Условиям мероприятия. Кто не смог связаться и узнать недостающий адрес пишите мне, я помогу.
Вчера оказалось, что у одного желающего принять участие в "Чайном обмене" не принимались комментарии. А я уже все распределила: кто кому посылает. Изменять ничего не буду, чтобы не запутаться. Но из затруднительной ситуации выйду следующим образом: я, как и всем, отправлю Оксане свой подарок-сюрприз. И предлагаю кому-нибудь ещё выделить время и собрать для неё письмо с пакетиками вашего любимого чая. Уверена, что два, а то и три желающих отыщутся в нашей теплой компании. Адрес Оксана прислала мне на эл.почту:


Я кстати хочу принять участие в чаепитии, но не могу коммен оставить:( Запишите меня? Смоленская обл. Духовщинский район, п. Озёрный, ул. Строителей д. 19 кв 3 Агеенкова Оксана

Кому Оксана посылает - я ей тоже по эл. почте сообщу.
Среди нас нет Москвичей. Я им очень сочувствую: такая ужасная климатическая и атмосферная катастрофа происходит в данное время в Российской столице, страшно представить.
Всем желаю ясного неба и свежего воздуха. Всего хорошего. Яна.

4 комментария:

  1. > Среди нас нет Москвичей. - Яночка, мы с Кайлом живем в Москве (или последний год почти в Москве - в городе Королеве 5км от Москвы) со всем её смогом и жарой -- выживаем... То что нас не убивает - делает нас сильнее!

    Спасибо за добрые слова!
    Света

    ОтветитьУдалить
  2. Света, я рада, что вы не теряете оптимизма. Крепитесь, держитесь. Сильно не расстраивайтесь. Немного повеселитесь с нами на чаепитии. А вот адрес ваш я не могу найти. Пора уже посылать вам маленький подарочек в виде пакетиков с чаем.

    ОтветитьУдалить
  3. Как это нет Москвичей - подумала я, и только потом вспомнила, что я "бывшая"! Вот я Москвичка или нет, никак не пойму...
    А Оксане я тоже пошлю, Яночка, не волнуйтесь!

    ОтветитьУдалить
  4. Лиза, бывших москвичей не бывает. Их всегда отличишь от остальных. Это я вам, как житель периферии говорю. Спасибо за участие и посылку Оксане.

    ОтветитьУдалить

АрхивСообщенийБлога