nn

16 апр. 2009 г.

Зачем всё это затевалось?...

Боже мой, как это я до этого докатилась? О чём пишу?
Разве я с этого начинала... Ведь цель-то была как раз эта...
Да, ведь я стала искать "где про лоскутики написать".
И писала именно о них полтора года назад.
И шила не останавливаясь: вот последний проект. 
И с Пикаса первый раз познакомилась, размещая свои веб-альбомы с лоскутными картинками:
Сборный альбом "Наши работы". И про каждое одеяло-покрывало отдельные подробные альбомы имеются: Плед "калейдоскоп", Плед "Катящаяся звезда", Одеяло с узором Бабочки,
А сколько своих журналов по печворку пересканировала и в веб-альбомы поместила.
Вот какие грустные мысли: не шьётся, хотя накоплено много-много тканей. Все родственники уже задарены, сама сразу двумя лоскутными пледами укрываюсь, да на все диваны и кресла стелю. Невестка мои подарки на природу возит, пикниковые скамейки закрывает. Уже не знаю зачем больше нашивать.
Спасибо Наталье, что поместила свои ссылки на альбомы и напомнила мне о таком интересном времяпрепродождении. И альбомы у неё интерсные. Всё такое я уже освоила. Вот только такой рисунок , как на помещённой вверху фотографии, ещё ни разу не рискнула выполнить. Но скоро попробую.
Вот тогда опять пойдёт уроки по печворку. 

4 комментария:

  1. Яна, я чуть со стула не упала, когда увидела свою любимую подушку! Что это? Откуда? Прочла, успокоилась, порадовалась, что не зря сделала ссылку на альбом. Эту подушку я шила лет шесть назад. надо же , как давно это было. Спасибо.
    Рисунок не сложный. Я брала из книги, но пришлось подгонять размеры, а то книжные не совпадали между собой.

    ОтветитьУдалить
  2. Какие красивые вещи шъешь!!! Да же не шьешь,а творишь! По-доброму завидую всем твоим родственникам, которые задарены такими пледами. это же сколько терпения надо?! Восхищаюсь!

    ОтветитьУдалить
  3. Наталья, у меня книжек-то целая библиотека, и все почти блоки и узоры я выполнила в каком-нибудь изделии. А этот рисунок у меня тоже в нескольких вариантах есть. Да вот беда: на целое одеяло его уж сильно кропотливо подбирать надо, а для простой наволочки - мне такие габариты не подходят. Я как начинаю кроить да строчить... Потом из заготовок кроме одного пледа ещё парочка получается. Но вот сейчас видно целый гектар таких листиков понашиваю. Соскучилась.

    ОтветитьУдалить
  4. MosKVA, спасибо за добрые слова. Мне негде свои хвастушки устраивать. Почему-то в веб-альбомах так активно не общаются друг с другом, как в блогах. А жаль.

    ОтветитьУдалить

АрхивСообщенийБлога