nn

11 апр. 2009 г.

А может быть пойдём другим путём?

Прежде уже что-то написано.
Я была очень разочарована теми письмами, которые получила от своих респондентов об их сотрудничесиве с рекламой от Гууля. У этого ресурса очень подозрительное отношение к своим партнёрам-блоггерам и всегда находится предлог, чтобы лишить владельцев блога даже грошевого дохода от размещённой рекламы. Не стала даже приводить здесь примеры и варианты наказаний, которые описывают пострадавшие.
Новая информация поступила от одного из авторов блога "Творчество кнопочек и карапузов" . Поделилась со мной информацией Ирина в нашем коллективном блоге "Друзья БабочкиЯночки". В статье "Как монетизировать блог" она рассказала о другом варианте заработка для блоггеров.
В ближайшее время я проверю этот вариант и попробую рассказать об этом.
Не будем пока гневаться, как грозный старичок в сказке Н.Заболоцкого, мы не судьи. Проверим и выберем. Это наше право. И может быть пойдём другим путём!

Posted by Picasa
Всех желающих рассказать о своём сотрудничестве с Гуглем в вопросах рекламы и оплаты за эти услуги, приглашаю высказать своё мнение.

7 комментариев:

  1. Добрый день, Яночка! Вы мне как-то ответили в комментариях, что не нужно убирать пока рекламу. Я прислушиваюсь к вашим советам!.. Может мы чего-то пока не понимаем? Вот у меня стоят эти здоровенные столбы рекламы - а результат нулевой... Не кликает никто!..
    И хочу пригласить вас на мой третий блог:
    "И о погоде...". Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, они и не должны кликать... Гугл защитывает клики, когда это один клик на 100-1000 просмотров, а иначе подозревает всех в накликивании - разрывает соглашение, возвращает рекламодателям деньги.

    Понимаешь, каждый клик это не только копеечка в твой карман, но и 10 копеек из кошелька рекламодателя образно говоря. Заработать на Гугле очень сложно - для обычного блогера 100$ в год не больше...

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Кайл! Я догадываюсь на этот счёт!..
    Просто я смотрю на самоотверженную Яночку, да и на всех, таких, как мы!.. И думаю, что было бы не плохо хоть какие-то копейки зарабатывать на ЕНТОМ ПОПРИЩЕ!.. Я не права?

    ОтветитьУдалить
  4. ВСЁ ИСЧЕЗЛО! Уж теперь и не помню, что писала Кайлу! Теперь придётся комментарии в ВОРДЕ писать!.. У всех каие-то проверки с сегодняшнего дня начались...
    Идентифицируют тебя постоянно по всем параметрам, на всех блогах!.. Пока пройдёшь проверку - комментарий пропал, а ты всё уже забыл...

    ОтветитьУдалить
  5. А мне кажется я у себя все проверки на основе графического кода поубирала. Достаточно того, что перед публикацией комментарии просматриваются. У других пишу, да по нескольку раз исправляю. Да, а бывает, что и пропадают тексты комментариев. У вас в блогах, Юля, тоже стоит графическая проверка. Света, как вы считатете: это нужно?

    ОтветитьУдалить
  6. Нет. У меня не стоит "проверка"!
    Но дело не в этом!!!
    Последний комментарий, который я сегодня отправила без проблем - это Прокофьевне. А потом началась вся эта свистопляска!.. Запросы "БЛОГГЕРА" по установлению идентификации ТЕБЯ! - очень длинный путь! Жуть какая-то...
    И ШО ЭТО???

    ОтветитьУдалить
  7. Ещё как стоит! А вы из какого блога отправляете? Я вижу рядом с вашим новым именем, который с ПОГОДОЙ, какой-то новый значок на белом квадратике. Это ШО?

    ОтветитьУдалить

АрхивСообщенийБлога