nn

12 апр. 2011 г.

Поход на почту с Гогусами

1.
По улицам Ашдода сейчас мы ходим как по картинной галерее: все металлические тумбы со щитами-распределителями расписаны в разные мотивы. Фотографируя их, я поймала в объектив чудесную птичку с "шапочкой" и усиками. Она безбоязненно сидела на кустах.

2.
Мы оторвали талончик с номером и стали следить за электронным табло, где быстро менялись цифры. Можно смотреть и на мониторы, в них тоже отражается вся информация.
Перед нами больше 30-ти номеров, поэтому можно основательно осмотреться. Вот сидит мальчик в кипе, вот эфиопская женщина в национальном костюме. А тут выводок филиппинских работниц: они получили 10-го числа зарплату, а 11-го уже отправляют ее своим родным.

3.
Часть писем опустили в почтовый ящик при входе. А некоторые нужно взвешивать и регистрировать, потому что почта часто не доставляет письма по их адресам. К сожалению.
Скоротать время нам помогают ГОГУСы один другого свирепее. А ещё мы отсчитываем в обратном порядке сколько человек  стоит перед нами. Вернее - сидит, всем мест хватает.  Через полчаса наши конверты оформлены и скоро поплывут в Россию вот на такой красивой лодочке.

4.
Под впечатлением почтовых событий мы решили написать письмо цифре ШЕСТЬ:
А так как из "Красного пирата" был вынесен брусок разноцветного пластилина, то вышла славная непропорциональная овечка: всех цветов было одинаковое количество, что на тело, что на колечки.
Хороший выдался денек.

2 комментария:

  1. Яна, спасибо за интересный рассказ! А металлические тумбы с такой росписью становятся украшением улиц!

    ОтветитьУдалить
  2. Яна! пробую отправить комментарий.Я узнала тумбу с картинками возле нашего дома.А птичка на кустике-прелесть!Ада

    ОтветитьУдалить

АрхивСообщенийБлога