nn

28 июн. 2010 г.

Не могу я требовать, чтоб члена семьи выгнали из дома

Этот огромный дымчатый и очень пушистый кот появился в квартире за три дня до меня. Я пришла в тихий ужас, когда увидала его на своем диване, потом на своем окне, потом на своих коробках.... Но меня успокоили, что он тут временный житель и как только ему найдут хозяина, он исчезнет. Оказалась какая-то знакомая Т. хотела умертвить бедное животное, но Т. не смогла такого допустить и взяла его на поруки.
Я гоняла кота шваброй, но он упорно лез в мою комнату.
Осмелившись немного я спросила: может быть я узнаю по своим знакомым кто хочет усыновит этого наглого красавца? Но хозяйка ответила, что очень полюбила его и решила, что он будет ее семья, так как в Израиле у неё никого нет.
Каждый вечер сестра спрашивает: потребовала ли я удалить кота из дома.
Но я не могу этого сделать, он ведь член семьи. Буду терпеть.

5 комментариев:

  1. Ситуация, однако...

    На сколько я помню аллергия на кошек у вашей сестры, а у вас её нет? Главное чтобы он не метил, а в остальном кошки премилые животные - думаю, вы подружитесь ;).

    Света

    ОтветитьУдалить
  2. Яна! Привет! С котами лучше дружить, чем ссориться. Они животные умные и могут разные пакости делать, если поймут, что их уж очень явно не любят. Могут в обувь писать или вещи драть-портить. Желаю Вам с котом подружиться и жить мирно! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Да, уж… Яночка, а как зовут этого пушистого члена семьи? Наверное, придётся с ним как-то договариваться.

    ОтветитьУдалить
  4. Яночка, у меня действует только один метод воспитания - надрать как следует. Но мой кот у меня с молодых когтей и уже прочно меня любит. А вот как взрослого незнакомца воспитывать - не знаю. Но тут явно чья-то настойчивость победит - Ваша или кота.

    ОтветитьУдалить
  5. Зовут кота Миц, он очень большой и серьезный. Но он кастрированный и поэтому очень спокойный. Облюбовал место на моем подоконнике и сидит там как только я отвернусь. Я беру швабру и гоняю его с криками. Он уже понял, что я его не залюбила и обходит меня стороной. Надеюсь, он перестанет показывать мне свою дружбу и удалится к тем, кто его любит. Спасибо за поддержку.

    ОтветитьУдалить

АрхивСообщенийБлога