nn

29 окт. 2009 г.

Fwd: [Друзья БабочкиЯночки] Замечательный прогресс!

Интересное наблюдение сделала я сегодня: коллективный блог продвинулся, или лучше сказать, взвился ввысь! Что бы это значило? Как и почему это произошло? Кто нибудь бы разъянил мне его параметры в смысле престижа. Ну тупая Яна не умеет сама понять ГДЕ смотреть и КАК анализировать. Не тока за себя прошу. Коллектив большой - 42 автора (ну ладно, 39 - я сама три раза под разными аккаунтами записалась), а я не оправдываю доверия. Эх! Обидно.
---------- Пересланное сообщение ----------

Дата: 29 октября 2009 г. 15:28
Тема: [Друзья БабочкиЯночки] Замечательный прогресс!


Дорогие авторы-участники коллективного блога "Друзья БабочкиЯночки", нашими совместными усилиями наш блог поднимается в рейтинге русско-язычной блогосферы.

И не страшно, что мы пока находимся на ОДИН миллион ДЕВЯТЬСОТ сорок три тысочи ТРИСТА двадцать шестом месте от начала списка. Главное что за последний месяц мы продвинулись на целых
ПЯТЬСОТ семьдесят две тысячи СЕМЬСОТ шестьдесят девять позиций ВВЕРХ!
Авторитет наш в данный момент составляет 260 (не знаю в каких единицах).
А вот Яндекс читателей у нас совсем нет. Тоже не знаю что они дают эти читатели, но раз их учитывают, значит дело важное. Но на НЕТ и суда НЕТ. Нам и так самим весело и интересно.
Так держать.
Хотела бы только обратиться с просьбой-предложением ко всем читателям: поддерживайте друг друга комментариями, как в коллективном блоге, так и в личных блогах авторов, которые печатают свои посты для всеобщего сведения.
А я со своей стороны обещаю и впредь приходить в каждый блог и писать свои комментарии.
Всегда Ваша БабочкаЯночка.
Автор и модератор.
Posted by Picasa
--
Опубликовано участником БабочкаЯночка Друзья БабочкиЯночки 10/29/2009 06:28:00 AM

--
Всего хорошего. Жду писем. Яна

А здорово я через почту Gmail переслала целый пост из другого блога. Всё-таки чему-то могу научиться, а чему-то нет. Бывает так в жизни. Если сама не умею, надеюсь, что старшие товарищи помогут и поддержат. Мы коллективное племя, правда?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

АрхивСообщенийБлога