nn

25 авг. 2008 г.

Переезжать полезно

Не могу сказать за всех, но для меня переезд - это единственный повод что-то выбрасывать. А при упаковке вещей находится то, что казалось давно утерянным. Так я нашла свои первые работы по печворку и дала им вторую жизнь - послала в город Саянск, участвовать в "одеяле дружбы". Ещё нашёлся неполный набор материалов по изучению звуков и букв, который я "слепила" на скорую руку: рассказы и стихи, загадки и упражнения написаны на обратных сторонах всевозможных рекламок, папкой и разделителями служат коробки от компьютерных мышек и конфет. И понятно почему - город в котором мы тогда жили - Раанана - очень дорогой, там живут в основном выходцы из англоязычных стран. Поэтому все средства уходят на оплату квартиры, коммунальных услуг, проезда и продуктов. Остается очень маленький бюджет на книжки или какой-нибудь скромный учебный курс, вот и используешь то, что есть под рукой. Почему неполный тоже простительно - год "создания" - 2000. Кто из вас сохранил что-нибудь, относящееся к этому году?
Прочитать о самом комплекте можно тут. А веб-альбом посмотреть здесь.
На первом этапе я не остановилась, а состовила ещё много всяких учебных комплектов. Вот например, программа "Я рисую и учусь".
Или программа для воспитателей "Поделки на морскую тему".
А ещё нашлись Илюшины рисунки, когда ему было 5 лет. Они тоже хранятся в веб-альбоме.

2 комментария:

  1. Я ничего добровольно не выбрасываю. Только под давлением обстоятельств. Но сейчас это буду делать с лёгким сердцем - всегда посмотреть смогу в интернете. Да и в компьютере сохранится, я надеюсь.

    ОтветитьУдалить

АрхивСообщенийБлога