nn

15 авг. 2008 г.

Хорошее дело

Благодаря сообществу "Печворк", существующему на сайте Маил.ру, во-первых, "познакомилась" и вступила в переписку со всем известной пропагандисткой-энтузиастом Валерий Межибовской, которая открылась своей новой гранью - эссеиста, во-вторых, приняла участи в акции Саянского художественного музея: послала свой фрагмент в их "одеяло дружбы". Вот веб-альбом с моей скромной учебной работой: Коврик "русский квадрат".
Вот моя переписка по этому вопросу с автором идеи Кузнецовой Антониной Александровной ( читать надо снизу вверх - это принцип размещения информации в блогах) для тех, кто тоже пожелает принять участие :
Антонина Кузнецова05-08-2008 18:38
Вы бы знали. как приятно, однажды получить извещение, идти за бандеролью, нести ее в музей, где размещается проект, предугадывать, какая эта работа, сколько их (бывает от лоскутного клуба по нескольку штук), а потом принести, раскрыть, прикоснуться, пригласить друзей. рассказать о новом поступлении в самых разных газетах и на телевидении, а потом найти этому блоку соседей (т.е. разместить среди других присланных, и проходить потом мимо и разговаривать с ними.
Расскакзывать о новых друзьях каждому. кто приходит к нам в гости. А уж на юбилей города,на его день рождения, показать всем как много у нас друзей в мире.
Вшивайтесь, дорогая Яна. Мы вас приветствуем.
Антонина
Яна Яровинская05-08-2008 18:19
Всё поняла. Начинаю.
Антонина Кузнецова05-08-2008 17:54
О.Яна!Вы видите мою фотографию с лоскутным голубым блоком? А за моей спиной большое покрывало из таких лоскутных блоков-квилтов, размер блока 50 см на 50 сантиметров(квадратное покрывало) Конечно же трехслойное, как всякое одеяло, но маленькое.На верхней декоративной части вы шьете или вышиваете (можно и то . и другое, и все что можно только сделать на ткани), сажаете на тонкий слой синтепона или фланели (флис), а потом все соединяете, можно простегать. Этот блок, это лоскутная поздравительная открытка молодого города в Сибири. Сзади нужно подписать, все ваши данные, что бы мы могли отправить в ваш адрес буклет с историей создания Оберега для города, сертификат участника проекта.
Город наш называется Саянск. У вас есть время. Городу скоро 40 лет (такие мы молодые!) Вот и шьем мы всем миром Оберег.Уже много участников. Но чем больше мы найдем отзывчивых и жизнерадостных людей, тем больше будет одеяло, тем сильнее будут его оберегающие силы.Мы ищем друзей во всем мире, мы ищем поддержки, мы хотим. что бы о нас знали.
Наш адрес:666301 Россия город Саянск Иркутской области,
проспект Ленинградский. 65 картинная галерея Кузнецовой Антонине Александровне
Спасибо
Яна Яровинская05-08-2008 17:33
Если вы мне объясните условия и дадите адрес куда выслать, то я постараюсь успеть к сроку (правда тоже не знаю когда это должно быть готово, чтобы принять участие).
Антонина Кузнецова05-08-2008 16:51
Яна, у вас очень качественные лоскутные работы, очень приятные.я бы очень хотела бы вас пригласить в свой проект "Саянский покров". Суть его на моем снимке.была бы рада , если бы вы к нему присоединились.Наш проект международный, и видеть в нем маленькую работу (блок) Яны Яровинской было бы очень приятно.
Антонина
Приятно. что вы проголосоали за одну из моих работ. Спасибо.

Дорогая Антонина Александровна, мой подарок уже в пути!
Девочки, присоединяйтесь!
Ещё хочу рассказать о себе тут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

АрхивСообщенийБлога