nn

27 авг. 2008 г.

Кто знает-умеет?

Вот уже 4 или 5 дней непонятное происходит в Гууугле.
Догадываюсь, что администрация хочет сделать что-то полезное, облегчающее нам, чайникам, управление блогами, созданными по их шаблонам.
Но если вместо русских слов-названий разных разделов, появляются жирные вопросительные знаки... Это не помогает, а только сбивает с толку.
А я всего лишь хотела внести новый раздел и открыла во вкладке "Макет" опцию "Добавить новый гаджет".
Даже, получая почту с отзывами на публикации (от Loir, например), название этой публикации изображено страшными чёрными символами, занимающими две строки от начала до конца экрана.
Кто нибудь знает-понимает почему это происходит?
И умеет исправить?
Т.е. извечные вопросы руксской интеллигенции: "Кто виноват? и "Что делать?"

3 комментария:

  1. Да, Гугл улучшает (хотя в данном случае правильнее сказать "переделывает" Блоггер). То, что вы описываете - явная проблема у них. Я думаю, что её в конце-концов починят, а пока можно сделать вот что: Если на странице со списком гаджетов вы видите обычное меню браузера, то просто смените русскую кодировку (нужна UTF-8, по-моему). Если нет, то кликните правой кнопкой мыши и выберите "Properties" или "Page Properties", скопируйте полный адрес страницы, откройте её в новом окне браузера и там уже смените кодировку.
    Ещё давно хотела вам сказать, что вы молодец :)
    ЗЫ: По-моему уже починили :)

    ОтветитьУдалить
  2. Лучше подожду когда они сами починят. Это не может длится долго. Спасибо. Благодаря вам я начала свои архивы обрабатывать, а не чужие искать.

    ОтветитьУдалить
  3. Да, я видела. Просто здорово!

    ОтветитьУдалить

АрхивСообщенийБлога