nn

4 мая 2012 г.

Веселье зависит от участников праздника

Весело и искрометно провести юбилейный банкет очень просто. Потому что веселье и хорошее настроение  зависит от участников праздника. Расскажу как это мероприятие организовали сотрудники, друзья и родные для моей подруги, которая в этот день становилась круглой отличницей и  клиенткой управления социального обеспечения города Арсеньева.
1.
Любой зал даже самой маленькой столовой можно превратить в банкетный, если украсить его картинами, шарами, лентами, цветами и банерами:


2.
Особую роль отвели разнообразию блюд и их оформлению: фаршированная рыба, куриные рулеты, лососевые розочки и марочное вино. Дополнительный фейерверк придавали столу оливье, кальмары, овощные салаты и фруктовые ассорти


Конспектировать горячие блюда у меня уже не было ни сил, ни возможностей.

3.
Открывающим пунктом протокола были поздравления, заранее подготовленные и зачитанные гостями: дочери, зятья, братья, сестры, подруги, друзья, сослуживцы - все желали юбилярше счастья, здоровья и многие лета.
Увеличить!!
4.
Торжественное вручение короны и золотой подвески  с брилли (ой, нет, с какими-то красивыми камешками) от дочерей:


На этом торжественная часть вечера была закончена и началось неформальное веселье! Веселились все.

5.
 Сначала были групповые номера-представления и веселые игры.

Увеличить!
 Юбилярша посоревновалась с молодыми девушками в стройности ножек...

6.

Увеличить!

поучаствовала в зажигательном танце...

7.

Разумеется, мы все простили ей фирменный трюк, показанный неоднократно в женском кругу, под названием "как быстро и незаметно поправить нижнее белье".
8.
Пиком веселья был импровизированный спектакль, в котором участвовали все гости - каждому нашлась роль в романтическом спектакле про замок, принцессу, рыцаря, дракона, свиней и бабочек. Была даже роль "занавес" и её талантливо исполнили!!

Увеличить!
 Про танцы до полуночи у меня уже не было сил конспектировать.

От возбуждения мы не могли заснуть и ещё долго сидели на кухне. Смеялись и вспоминали то, что было сегодня, вчера, в прошлом году, в прошедшей жизни. На утро приходили гости доедать салаты и торты, делиться впечатлениями и фотографиями, строить планы на будущее.
*****************
Уже прошла неделя и сегодня поздно ночью мы выезжаем по направлению к Китайской границе. Приключения продолжаются.

2 комментария:

  1. видно, что повеселились от души!

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово повеселились!Фотографии классные:)Поздравляю Вашу подругу!

    ОтветитьУдалить

АрхивСообщенийБлога