nn

1 мая 2012 г.

Как провожают самолеты и кого встречают в аэропортах

Сегодня "японка" Катя уезжает домой. Дорога к её дому лежит через Сеул. Мы отправляемся в аэропорт - в один конец  3 часа плюс столько же обратно.
Я не очень удачно выполняю роль штурмана (сообщаю водителю свободна ли встречная полоса для очередного обгона), совмещая её с фотографированием. Скорость приближается к сотне, поэтому объекты так странно наклонены.



Эта деревня довольно современная. Но по пути есть и такие:


Но вот, наконец, аэропорт, международный терминал, таможенный пост...
А возле него стоит наша бывшая соседка по рабочему кабинету, которую мы не видели 20 лет!!


Она со своей командой сетевых маркетологов прилетела из Хабаровска и ждет рейса на Сеул. Уйди мы на 10 минут раньше и не узнали бы никогда, что наши пути могли пересечься. Но мы не ушли, поэтому имеем возможность обняться, сфотографироваться и поговорить:

Выдаю секрет: эти молодые модные женщины - обе пенси   успешные бизнес-вумен.

Итак, я встретила уже трех сослуживиц, которые много лет назад тоже уехали с Сахалина, но с удовольствием вспоминают то время, когда мы работали вместе и радуются вместе со мной новой встрече, возобновившемуся знакомству и возможности общаться в дальнейшем.
Возможно на обратном пути, в Москве я встречу однокурсника и мы насчитаем почти 40 лет с момента расставания. Удивительные приключения продолжаются.

1 комментарий:

  1. Как здорово, так внепланово встретиться со своими знакомыми, которых не видела много лет:) Желаю Вам новых удивительных и прияных встреч!

    ОтветитьУдалить

АрхивСообщенийБлога