nn

10 сент. 2010 г.

Чай это вкусно и душевно

Наташа Ужакина взяла надо мной в этот вечер шефство по техничеким вопросам : она открыла специальный чат в Скайпе и смогла организовать аудио-конференцию! Мы, четверо чаепитчиков,  РАЗГОВАРИВАЛИ друг с другом в течении получаса, рассказывали о прошедшем дне, о подготовке к вечернему мероприятию и о некоторых вопросах праздничного застолья. И, разумеется, одновременно окунули яблоки и халу в мед и пожелали друг другу доброго и сладкого года.
Евгения Артемьева и Наталья Задорина приготовили, прочитали и переслали всем специальный коллаж с поздравительным стихотворением:


Женя написала по горячим следам творческий отчет о наших виртуальных посиделках.
Таня Термалеева написала душевный пост с подробной инструкцией по изготовлению халы и фотографией накрытого нарядного стола с нею в центре.
Татьяна Мазур, Света и Кайл прислали поздравления и добрые пожелания в комментариях.
Благодарю всех и всем шлю привет. Уверена, что такое приятное дело, как чаепитие с медом, яблоками и халой улучшило вам настроение - это и была главная цель. Желаю удачного, доброго, сладкого года всем-всем-всем! Всегда ваша Яна.

8 комментариев:

  1. Яночка, спасибо большое Вам, за прекрасную идею встретиться в чате и за чашечкой чая поздравить друг друга! Надеюсь дальше наш "говорящий" коллектив станет больше.

    ОтветитьУдалить
  2. Яночка, спасибо за то, что все организовали:) Я уже тоже скайпом занялась. До следующего раза, может , уже и разберусь со всеми тонкостями.

    ОтветитьУдалить
  3. С праздником, счастливой, сытной, сладкой жизни в наступающем году!

    ОтветитьУдалить
  4. Не сомневайтесь, придумаем ещё не одно интересное мероприятие для всеобщего удовольствия. Спасибо всем за участие. А в Скайпе было интересно пообщаться - это по-настоящему, в живую.

    ОтветитьУдалить
  5. Маленький отчет по встрече Рош-а-шана я написала в своем блоге "Смак життя..." http://bloknotichoc.blogspot.com/
    В скайп я опоздала, к сожалению. Желаю всем здоровья и счастья!

    ОтветитьУдалить
  6. Яночка, я душой и сердцем была с вами! Выйти на связь с нашими вечерними гуляниями-ванночками-кормлениями-укладываниями так и не получилось, к сожалению!

    ОтветитьУдалить
  7. Яночка и все девочки!С настыпившим Новым 5771 годом!Пусть год будет сладким!
    Мы с детками были на занятиях по бэби-контакту,и поэтому не смогли быть с вами.
    Надеюсь,услышимся ещё в следующий раз!

    ОтветитьУдалить
  8. Сегодня получила письмо от Niona! А с пакетиками чая еще и чудо!!! Винтаж! Маленькая открытка ручной работы в стиле винтаж! Посмотреть это чудесное творение можно здесь http://bloknotichoc.blogspot.com/2010/09/5771.html

    ОтветитьУдалить

АрхивСообщенийБлога