nn

6 сент. 2009 г.

Голосование в музыкальном-интернет-магазине Арсенал.

Интернет магазинов много, в том числе музыкальных.  У каждого есть свои положительные стороны. Но тем не менее, вновь созданные ресурсы привлекают большое внимание. Вот, например,  музыкальный интернет-магазин Арсенал. Сайт в процессе разработки. Я обратила внимание на гаджет "опрос", озаглавленный "ГОЛОСОВАНИЕ". Владельцы сайта хотят знать мнение клиентов и с первых же дней своего существования волнуются: "Нашли ли вы в нашем музыкальном магазине то, что искали?" Согласитесь, это уважительное отношение к посетителям, которые возможно станут клиентами. В этом заключается главное правило работы торгового предприятия - изучение спроса на свой товар.
Бросим взгляд на сам товар.
Гитары и гитарное оборудование (164), Духовые инструменты (345), Клавишные инструменты (27), Народные инструменты (16), Смычковые инструменты (72), Ударные инструменты (528)...
И это ещё не всё.
Кроме реализации большого ассортимента товаров, интернет-магазин Арсенал Москва дает консультации своим клиентам по всем вопросам, связанным с хранением и правильной эксплуатацией музыкальных инструментов.
Достойный ресурс. Я так думаю.

2 комментария:

  1. Если это не большой секрет ;), автор откуда родом? Спасибо

    ОтветитьУдалить
  2. Я родилась в Советском Союзе, в Краевом центре Хабаровск. Много лет жила на Сахалине.

    ОтветитьУдалить

АрхивСообщенийБлога