nn

26 июл. 2009 г.

"Мартышка и очки"

1.

Молодежь, вы учили в школе бесни Крылова?
Мартышка к старости слаба глазами стала,
А от людей она слыхала...
Вот мой портрет вы видите на этой картинке: старая Мартышка побежала за молодыми и "обезьянничает" за ними, пытаясь повторить все  их действия. А получаются только "гримасы".
Получили Марафонщики на прошлой неделе список. Большой. Разветвляющийся ссылками на всякие большие и малые ресурсы, сайты и блоги.
А что с ними делать?
На хвост их нанизываю, на ухи их навешиваю, англицкие буквы разглядываю (даже если бы это все по-русски было написано, то единственное что я поняла бы из этих статей, что это не матершинные слова) - вот и вся польза. Зрение не улучшается - понятно, что это и не возможно, но и видеть-то я лучше не стала!!
А вы?
2.
Статистика за июль.

Вот правда, статистика меня радует. Нет, не количественные результаты, а качественные. Ни тебе обманов, ни дутых цифр. Мухи отдельно, котлеты отдельно. А то я в этих счетчиках, что на блоги устанавливаются, совсем разочаровалась: лист в своем блоге перелистнёшь, а они посетителя добавляют?! Зачем эту пыль в глаза пускать?


Posted by Picasa
Всегда ваша
Яна
Posted by Picasa

4 комментария:

  1. Очень милая МАРТЫШЕЧКА!..
    Привет, Яночка. А как объяснить, если комментарии приходят, а СЧЁТЧИК этих людей не учитывает? Что - они мимо счётчика что ли комментируют? Или я тоже слаба глазами стала?..

    ОтветитьУдалить
  2. Вот так петрушка! Как это вы смогли узнать кого учитывает сёчтик а кого - нет?

    ОтветитьУдалить
  3. Очень просто. Например, вы мне написали комментарий сегодня, а счётчик показывает - были посетители ТОЛЬКО ИЗ: Великобритании и Германии. Вот так...

    ОтветитьУдалить
  4. А у нас с Гуглем разница во времени 10 часов. Так что у меня уже утро, а у них ещё вчера. Читайте тут:
    http://kopomko.blogspot.com/2009/06/blog-post_11.html
    А уж если ещё и тех, кто считает посетителей учитывать, то целые сутки наберутся. Вот вам и учет.

    ОтветитьУдалить

АрхивСообщенийБлога