nn

27 апр. 2012 г.

К вопросу о вегетарианстве и питании в гостях

За три недели до отъезда в Россию, я решила немного почистить организм и принялась пить каждое утро отвар из лечебных трав и кушала только растительную пищу.
Сегодня вынуждена честно признаться: вегетарианство сменилось обжорством, увы! Хотя вегетарианское меню очень пополнилось и разнообразилось: вкуснейший папоротник, приготовленный по корейски, морская капуста - мммм, пальчики оближешь, капуста ким-чи с чесноком, баклажаны по-японски, кальмары в майонезе, гребешки в кляре, мидии в горчичном соусе, осьминог в томате, лимонные корочки в меду. Всякая рыба и икра - просто бесконечные вариации ...





Салаты и готовые блюда мы берём в больших количествах на развес - все замечательно вкусное и свежее


Вот уже три дня без остановки поглощаются кондитерские изделия:




Молочные продукты уже тоже распробовала и вот такие изделия, которые по 2-3 месяца хранятся без холодильника, больше не ем (их купили к моему приезду):



Встала на весы - 68 кГ. За неделю прибавила 3 килограмма...
Что же будет в Китае? От китайских блюд, приготовленных китайцами, оторваться невозможно. 

3 комментария:

  1. Приятного аппетита, Яночка! Ничего , что вес набрали, самое главное, что кушаете все, что хочется, и все так вкусно!)

    ОтветитьУдалить
  2. Вроде только что поела, а чего-то кушать захотелось:)

    ОтветитьУдалить
  3. Яна, от китайских блюд вы точно вес не наберете. У них такая еда....ммм... оторваться и правда не возможно. Но уже через два часа снова кушать хочется..

    ОтветитьУдалить

АрхивСообщенийБлога