У меня есть точно такая тарелочка, но такие кексы я печь не умею.
Поэтому, даю слово профессионалам:
дальше читать тут:
Я готовлю так: К чаю приглашаю КЕКС
Завтра следующий рецепт.
**************************
Вам интересно? Есть вопросы? Предложения?
ПодЕлитесь своим рецептом? Приглашаю.
Всегда вашаЯна
**************************
Вам интересно? Есть вопросы? Предложения?
ПодЕлитесь своим рецептом? Приглашаю.
Всегда вашаЯна
Яночка, привет. На все ваши утренние вопросы я ответила, хороший рецепт халы есть. Посмотрите!
ОтветитьУдалитьКстати, забыла сказать... Когда я описывала в статье особенности абхазской коммуналки, в которой мы оказались волей судьбы, вспоминала и вашу коммуну.
Яночка, вот ещё вспомнила про элементарный кекс к чаю - «Зебра».
ОтветитьУдалитьЕсли вы такой кекс не пекли - то попробуйте приготовить. До сентябрьского чая времени на эксперименты достаточно.
Юля. спасибо за информацию. Кажется ваш торт Зебра я пробовала изготовить и где-то про это писала. Надо поискать. Спасибо за ссылку.
ОтветитьУдалитьИ за привет от матроскина.
А как вам рецепт сладкой халы от Сары?
ОтветитьУдалитьПонравился? Или вы его пока не видели? Мне кажется, это очень хороший рецепт с подробной инструкцией. И мой любимый чай там же.
Юля, я уже читала там по вашему совету этот мастер-класс по выпечке разных сортов хал. К рецептам я равнодушна, так как сама их не выполняю и не применяю. Мне нужен личный рассказ про халу, чтобы было интересно: какая-то жизненная история. Ее я пока не нашла.
ОтветитьУдалить