Кто-то на Рождество такое великолепие готовит. А запишу тут для памяти этот рецептик и применю его, когда в доме будет меньше 18 градусов тепла. Это же отличная технология: 4 с половиной часа надо блюдо варить на пару.
И продукты все доступны:
Сливочное масло 175 г Сахар 175 г
Яйца 3 штуки Мука 175 г
Разрыхлитель для теста 1 ч. ложка
Соль щепотка Корица 1 ч. ложка
Финики 75 г Инжир 75 г Курага 75 г
Миндаль 75 г Цедра 1 апельсина
Консервированная вишня 2 ст. ложки
Сливочное масло и толченые сухари для формы
Остальное тут:
На одной орбите с Iden: Английский Рождественский Пудинг
На одной орбите с Iden: Английский Рождественский Пудинг
"...Представляет он собой приготовленный на пару десерт тёмного цвета с добавлением сухофруктов, орехов и надпочечного говяжьего жира (иногда заменяемого растительным). Ароматный, сладкий, сытный, украшенный остролистом Рождественский пудинг – один из национальных символов, без него не представляют себе рождественский обед ни британцы, ни канадцы, ни австралийцы...»
Комментариев нет:
Отправить комментарий