nn

16 нояб. 2009 г.

Тыква тушеная в микроволновке

Только 10 минут нужно тушить в микроволновой печке эти овощи и фрукты

чтобы получилась вот такая тыквенно-морковно-яблочная запеканка с изюмом:



Posted by Picasa

Всегда вашаЯна



Posted by Picasa

2 комментария:

  1. А где Изюм? :))))
    Если серьёзно, то я делаю так батат, лук, сладкий перец и помидор, заправляю растительным маслом и на 15 мин в микроволновку. Соль, перец по вкусу.
    Мммм...

    ОтветитьУдалить
  2. Инна, а вот про батат мне интересно. Я эту запеканку с тыквой сделала для мамы. Посахарила немного, две ложки сметаны и молоком залила даже не до верха. Изюм хорошо распарился в молоке. Но она не очень хочет это кушать. Уговариваю ее батат попробовать, но сама не знаю как его готовить. Слышала, что он полезный. Хорошо, что вы мне подсказали. Завтра попробую. Натру на терке, батат и мрковку, немного лука, добавлю сметаны и масла растительного. Перец она не любит совсем.Спасибо за совет. Потом расскажу что вышло.

    ОтветитьУдалить

АрхивСообщенийБлога