чтобы получилась вот такая тыквенно-морковно-яблочная запеканка с изюмом:
nn
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
АрхивСообщенийБлога
-
▼
2009
(246)
-
▼
ноября
(17)
- Теряюсь в догадках
- Моя Правда
- Свечи в алюминиевых коробочках
- Снова распродажа!!
- Метаморфозы кадров
- Творческий отчет за октябрь 2009 года
- Тыква тушеная в микроволновке
- Памяти Рабина. 15 лет назад...
- Философский мультик
- Светильники для украшения Новогоднего стола.
- Новогодний светильник. Сделать самим.
- Как сшить на Новый год Сапожок, Елку и Новогоднее ...
- Идеи для подарков к Новому Году.
- Врачи и учителя получают приличную зарплату
- 4. Новый Год. Как сшить Пряничного Человечка.
- Сбор информации к Новому Году идет полным ходом.
- Народная мудрость и рецепт от гриппа.
-
▼
ноября
(17)
А где Изюм? :))))
ОтветитьУдалитьЕсли серьёзно, то я делаю так батат, лук, сладкий перец и помидор, заправляю растительным маслом и на 15 мин в микроволновку. Соль, перец по вкусу.
Мммм...
Инна, а вот про батат мне интересно. Я эту запеканку с тыквой сделала для мамы. Посахарила немного, две ложки сметаны и молоком залила даже не до верха. Изюм хорошо распарился в молоке. Но она не очень хочет это кушать. Уговариваю ее батат попробовать, но сама не знаю как его готовить. Слышала, что он полезный. Хорошо, что вы мне подсказали. Завтра попробую. Натру на терке, батат и мрковку, немного лука, добавлю сметаны и масла растительного. Перец она не любит совсем.Спасибо за совет. Потом расскажу что вышло.
ОтветитьУдалить