tag:blogger.com,1999:blog-2535211826557893349.post7947348667718145568..comments2023-05-13T17:20:34.378+03:00Comments on Yana.Yar.kaya: Тыква тушеная в микроволновкеПчёлкаЯнаhttp://www.blogger.com/profile/06309120989432808536noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2535211826557893349.post-33288353731215689142009-11-18T19:34:20.845+02:002009-11-18T19:34:20.845+02:00Инна, а вот про батат мне интересно. Я эту запекан...Инна, а вот про батат мне интересно. Я эту запеканку с тыквой сделала для мамы. Посахарила немного, две ложки сметаны и молоком залила даже не до верха. Изюм хорошо распарился в молоке. Но она не очень хочет это кушать. Уговариваю ее батат попробовать, но сама не знаю как его готовить. Слышала, что он полезный. Хорошо, что вы мне подсказали. Завтра попробую. Натру на терке, батат и мрковку, БабочкаЯночкаhttps://www.blogger.com/profile/02760653099316397461noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2535211826557893349.post-57518005293243368212009-11-17T12:32:52.308+02:002009-11-17T12:32:52.308+02:00А где Изюм? :))))
Если серьёзно, то я делаю так ба...А где Изюм? :))))<br />Если серьёзно, то я делаю так батат, лук, сладкий перец и помидор, заправляю растительным маслом и на 15 мин в микроволновку. Соль, перец по вкусу.<br />Мммм...Inna D.https://www.blogger.com/profile/00882203525247193159noreply@blogger.com