nn

20 мая 2009 г.

Как ориентироваться в блогах. Инструкция для читателя.

На Чайниках держится мир, их везде много. Я их, то есть нас, очень уважаю: не зная броду они, то есть мы, суются в воду - ничего не боятся. Короче, все первопроходцы, они ведь настоящие Чайники с большой буквы. Я решила по мере накопленных уже шишек-знаний, взять шефство над одним из отрядов Чайников, а конкретно: над Читателями блогов. И составила инструкцию-подсказку:
Picasa, Гаджеты и ...: Как ориентироваться в блогах. Инструкция для читателя.
Жду помощи от умудрённых жизенным блого-опытом зубров. Добавьте своё веское слово в мою инструкцию.

3 комментария:

  1. Яночка, можно я проштудирую эту научную статью завтра? Мозги нынче плохие...
    А сегодня мне кажется, что нашлось то, что вы искали. Посмотрите у меня в блоге! Это то или нет?

    ОтветитьУдалить
  2. Jusha, вам её читать не нужно. Это для Читателей-Чайников. А мы с вами Писатели_Чайники. То есть вы-то писатель не чайник, а я точно и писатель чайник. Я уже посмотрела вашу публикацию. Это точно то, что я искала. У меня есть книжка в архиве компьютера : Лея Гольдберг, израильская "агния барто" (прошу прощения, что пишу с маленькой буквы, только чтобы подчеркнуть, что это имя стало нарицательным). Она переводила на иврит книжки советских детских классиков. Совсем недавно мне ещё одна книжка досталась - Чуковский "У меня зазвонил телефон" - чудно переведена, просто дословно. Картинки примитивные - старое издание. А до недавнего времени в Израиле типографическая техника была очень примитивна. Вам специально пошлю приглашения смотреть эти мои закрытые веб-альбомы, в которых я храню мои сокровища. Спасибо. Написала и в вашем блоге коментарий. Жду на него ответ.

    ОтветитьУдалить
  3. Яночка! Дорогая!
    Низкий вам поклон за всё, что вы делаете...
    ...А про эту книжку - "Так и не так" - я хочу добавить...
    Я совсем не хочу читать этот текст - он мне приносит боль...
    Дело в том, что ещё много лет назад я пережила эту страшную историю: о том, как у Корнея Ивановича умирада на руках его любимая дочка - Мурочка...

    ОтветитьУдалить

АрхивСообщенийБлога