nn

4 авг. 2009 г.

Два переезда ... пожару.

Первого августа исполнился год с моего последнего переезда. Боже! За что?! Сколько раз мне через это прийти пришлось. Горькая моя судьбинушка.
Даже не могу спустя год без боли физической (самой настоящей физической боли после растяжения некоторых мышц от чрезмерной нагрузки) и душевной этот процесс вспоминать. А беготни... А поисков... А торг с грузчиками...
Кстати, должна вам сказать, что в этом деле существут сезонный всплеск активности именно в летние месяцы, когда народ весь как оглашенный мигрирует по городу из угла в угол. Поэтому цены взлетают до потолка. Перевозчики чуют кровь и пьют ее нещадно.
Чтобы избежать всех тех ужасов, о которых я написала и тех, о которых умолчала, советую заказывать такую услугу, которая называется: переезд офиса под ключ. Для этого вам нужен будет большой список фирм, которые такие услуги оказывают. Вы найдете его тут.
Выбирайте ЗАРАНЕЕ фирму, обговаривайте ЗАРАНЕЕ условия, назначайте ЗАРЕНЕЕ дату и время, торгуйтесь ЗАРАНЕЕ за каждую копейку. Вы это себе можете позволить, потому что конкуренция среди перевозчиков большая. Главное найти их вместе в одном списке. И гуляйте тогда от одного к другому, пока свое не получите.
Но я очень сочувствую всем "кто в море", в бушующем море переезда. Удача вам не помешает.
====================================
С удивлением недавно узнала, что оцинкованная сетка рабица - это материал из которого

делают хорошие ограждения для дачных участков. Аесли вам какие-нибудь лесные звери

докучают (или человеки недостойные вокруг шныряют), то вообще можно колючую

проволоку применять.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

АрхивСообщенийБлога