nn

30 янв. 2008 г.

Ностальгия

В декабре прошлого года, в последних числах, через Интернет, меня нашёл мой одноклассник. Мы учиоись 10 лет в одном классе и 5 лет в одном институте. Почти родня, правда? Он прислал мне много школьных фотографий, которые у него сохранились. 38 лет назад. Приходится признать, что это было о-о-чень давно.

И он сделал мне прекрасный вертуальный подарок: 406 фотографий нашего города Хабаровска. Я сразу же поделилась этой информацией со всеми знакомыми хабаровчанами. И одна из них, жительница Тель-Авива, разместила эти фотографии в своём фото-альбоме, доступном всем и удобном для просмотра. Все кому интересно, смотрите сюда!

А вчера я получила от него вот такой цветок японской сакуры, кусты которой украшают центральные улицы города.

4 комментария:

  1. Глядя на этот цветок, так хочется весну поскорее!!!
    :)
    Яна, подправьте пожалуйста линк в сообщении -- а то он сейчас ведёт на совсем другой сайт.

    ОтветитьУдалить
  2. линк = ссылка.
    Это слова синонимы. В тексте у вас ссылка на словах "смотрите сюда""

    ОтветитьУдалить
  3. У меня по этой ссылке вообще ничего не открывается. Буду переделывать, пока не знаю как. Как подправить линк не знаю. Всё сделала как появляется в окошке, когда выбираешь опцию "добавить ссылку". В других сообщениях получилось правильно, а в этом как-то странно вышло.

    ОтветитьУдалить
  4. Яна, только что в своём блоге я выложила свой урок о том-- как правильно вставлять ссылку. Внимательно почитайте и попробуйте повторить урок.
    Уверена, вы разберётесь!

    ОтветитьУдалить

АрхивСообщенийБлога