nn

30 июл. 2008 г.

Новые возможности

Метод "научного тыка" опять сработал! Нажала несколько кнопочек наугад и вставила вчерашние фотографии. Получился красивый ряд, выплывающих картинок. Может быть смогу ещё раз повторить такой фокус, но не уверена. Но и так можно полюбоваться на интересные цветочки, которым я дала условное название "саранки", потому что настоящего их имени не знаю. Сейчас этот вид цветов украшает газоны во многих дворах Ашдода и Израиля. Красиво!.

3 комментария:

  1. Очень красивые цветы. Я тоже видела в Хайфе у нас,но никто не знает, как зовут эту красоту. Мне кажется, что коренные израильтяне какие-то нелюбопытные, что-ли. У кого ни спрашиваю - смотрят удивлённо, что интересуюсь. Саранки российские другие. Но, как говорил герой Бриллиантовой руки: будем искать. А слайд-шоу получилось классное.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, согласна с тобой, хорошо бы знать настоящее название. У нас в "Стемацки" продаются справочники с отличными иллюстрациями и про растения и про птиц и про цветы нестные, но стоит очень дорого - кждый справочник по 40 шекелей. Остаётся только любоваться или в интеренете искать.

    ОтветитьУдалить
  3. Опять говорю "спасибо". Нашла у вас, как сделать слайд-очень понравилось.

    ОтветитьУдалить

АрхивСообщенийБлога